CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Thursday, November 10, 2011

tips cepat kaya. oktipu

assalamualaikum.
 nak cepat kaya? tapi ON KAYA dan hantarkan ke 39339. buat duit dengan cepat tanpa perlu bekerja keras.  hanya tidur dan rileks dirumah dan kau ditipu.

jangan harap la nak kaya kalau pemalas weh! melainkan parents kau tu memang kaya, boleh lah nak joli sana sini tak payah kerja. habiskan duit mak bapak kau. lepastu bila parents dah bankrup nanti muka kau tu la yg mengemis bawak anak sana sini. apesal gua memarah ni? gua bukan PMS oteh! ^^
hidup ni jangan nak bergantung pada orang je. kerja! kerja! duit tak datang bergolek tahu?


*cakap depan cermin*

ada satu pekerjaan yang bukan saja berusaha mendapatkan duit malah berusaha mendapat dosa, iaitu mencuri. tak baik mencuri tau. dah la berdosa. menyusahkan orang pulak tu. sila cari kerja yang halal ye.

notakakianakbadak: kesian abang aku sorang ni.. rumah dia kena pecah masuk siang tadi. banyak barang hilang.. buat encik penyu, sila chill. ada hikmah disebalik dugaan :)

12 comments:

DeritaMerindu_se said... [Reply to comment]

ain.. pe citer abam fadil??? xtau pong umah kene pecah..

Pisyek said... [Reply to comment]

rumah penyu kena pecah? kah kah kah. xD

Dunia Pisyek

Azroy Kassim said... [Reply to comment]

baa~ CAK!!

ala.. malas la kerja.. :(

Nizam Ijam said... [Reply to comment]

keciannya..

semutsengal said... [Reply to comment]

Err,
akak ain comel, baru saya tahu mencuri tu satu dosa. Terimakasih akak ain comel lagi style.



LAALLALALALALALA

A'IM said... [Reply to comment]

cik ain lalalalalalalalala... nyayi jer bila nak kaya..haha

semutsengal said... [Reply to comment]

ain blaaablaaablaaa..mana entri baru ?

A'IM said... [Reply to comment]

cik ainla..sila cepat sembuh..haha

Azroy Kassim said... [Reply to comment]

baa~ CAK!!

outbound malang said... [Reply to comment]


Nice blog :)
salam kenal sobat :)
bagi - bagi motivasi
semoga bisa jadi semangat
Senyuman adalah sedekah yang indah, karena dengan sedekah senyuman, manusia takkan pernah merasa berhutang apa-apa dan tak kan membuat orang lain merasa terhina
ditunggu kunjungan baliknya yaa :) terima kasih ....

iwan01 said... [Reply to comment]

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP :
081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

lania claudia said... [Reply to comment]

Silahkan kunjungi juga : Agen Sabung Ayam Agen Adu Ayam
Pin BB: 2B4BB06A
Wechat: asianbet_77
YM : op1_asianbet77@yahoo.com
sms/WA: +63 910 521 37234